Juniores: Assista aos melhores momentos de Vasco 4 x 0 Joinville

Juniores: Assista aos melhores momentos de Vasco 4 x 0 Joinville Quinta-feira, 13/01/2022 – 13:21 VASCO 4 X 0 JOINVILLE | MELHORES MOMENTOS | COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JR. | ge.globo

Goleada do Vasco. Como já virou rotina nessa Copinha, a equipe carioca venceu mais uma vez, agora por 4 a 0 em cima do Joinville. Com maior volume desde o início da partida, o Vasco abriu o placar no fim do primeiro tempo depois de acertar a trave três vezes. Andrey marcou o primeiro gol.

No segundo tempo o Vasco seguiu melhor e com mais volume, ameaçando muito mais a equipe adversária. Aos 14 minutos, Figueiredo ampliou o placar, marcando o sétimo gol dele na competição. Por fim, depois de algumas substituições no time vascaíno, Julião e Pimentel, com um chutaço da intermediária, deram números finais e confirmaram a classificação do Vasco para a terceira fase.

Fonte: Youtube ge