Vasco chega à 6ª derrota seguida em clássicos

Vasco chega à 6ª derrota seguida em clássicos Segunda-feira, 07/03/2022 – 15:35 A derrota do Vasco por 2 a 1 em clássico contra o Flamengo, neste domingo, aumentou uma sequência desagradável para o Vasco. O gol de Arrascaeta aos 44 minutos do segundo tempo decretou a sexta derrota seguida do cruz-maltino em clássicos.

A equipe de Zé Ricardo já havia perdido por 2 a 0 para o Fluminense no último dia 26. Treze dias antes, levou 1 a 0 do Botafogo no primeiro clássico do ano

A última vitória cruz-maltina contra um rival carioca foi em maio de 2021, contra o Botafogo, pelo jogo de ida da final da Taça Rio daquele ano. A vitória foi por 1 a 0, com gol de Germán Cano.

Na volta, perdeu por 1 a 0, mas acabou ficando com o título nos pênaltis. Depois, amargou duas derrotas para o mesmo Botafogo na Série B — 2 a 0 no primeiro turno e 4 a 0 no segundo. Essas três derrotas de 2021 se somaram às três deste início de 2020.