Tombense não terá seu artilheiro no jogo contra o Vasco

Tombense não terá seu artilheiro no jogo contra o Vasco Domingo, 01/05/2022 – 02:31 O Tombense informou que não terá o atacante Ciel para o compromisso diante do Vasco, domingo, às 18h, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. O clube não especificou o grau do problema, mas o camisa 99 tem uma lesão na coxa direita.

Ciel, que tem 10 gols na temporada e é o artilheiro da equipe em 2022, sentiu dores e caiu no gramado aos 21 minutos do primeiro tempo, quando tentou arrancar para dar combate em um jogador do Vila Nova-GO, no empate em 1 a 1, na última terça-feira, em Goiânia (assista ao vídeo abaixo).

A tendência é de que Vinícius Mingotti, que entrou no lugar de Ciel no jogo passado, comece a partida diante do Vasco, em Muriaé.

O Gavião Carcará tem quatro empates em quatro jogos e começou a rodada na 16ª posição. A depender dos resultados, o Alvirrubro pode entrar em campo contra o Cruz-Maltino dentro da zona de rebaixamento.