Com Renan e Pedro Augusto titulares, Seleção Sub-16 goleia o Fluminense por 4 a 1 em jogo-treino

Com Renan e Pedro Augusto titulares, Seleção Sub-16 goleia o Fluminense por 4 a 1 em jogo-treino Segunda-feira, 24/06/2024 – 09:10 A Seleção Brasileira Sub-16 fechou neste domingo (23) a primeira fase de preparação para a disputa do Sul-Americano da categoria, em agosto. A Amarelinha venceu o Fluminense por 4 a 1. Na Granja Comary, em Teresópolis, Gustavo Gomes (duas vezes), Dudu e Wesley marcaram os gols para o time comandado por Dudu Patetuci.

O Brasil foi escalado da seguinte forma: João Pedro; Vitor Ramon, Renan, Ryan e Denner; Danillo, Caio Henriques, Gustavo Gomes e Dudu; Nicollas e Pedro Augusto. Assim como no triunfo anterior contra o Madureira Sub-17, na sexta-feira (21), os atletas inicialmente no banco de reservas entraram no segundo tempo do jogo-treino.

Dudu abriu o marcador aos 33 minutos do primeiro tempo. Após a volta do intervalo, Gustavo Gomes ampliou logo aos dois minutos. Wesley, aos 16 minutos, fez o terceiro gol e Gustavo Gomes, novamente, balançou as redes pela segunda vez na partida três minutos depois. Aos 41 minutos, o Fluminense descontou, definindo o placar final em 4 a 1.

A primeira fase de preparação para o Sul-Americano Sub-16 foi realizada começou no dia 11 e envolveu uma série de treinamentos, além das duas vitórias nos jogos-treino contra Madureira Sub-17 e Fluminense Sub-16 por 3 a 1 e 4 a 1, respectivamente.

O treinador Dudu Patetuci comemorou mais uma vitória para fechar o período de convocação diante de um adversário qualificado.

“O Fluminense é uma equipe bastante competitiva, qualificada. Mas conseguimos aplicar o modelo de jogo treinado, controlamos desde o início, criamos muitas oportunidades e, com mais confiança, fizemos os gols”, celebrou.

“Fechamos a preparação para o Sul-Americano com duas vitórias e um excelente nível de evolução, entendimento dos atletas, assimilação dos comportamentos e do modelo de jogo”, acrescentou.

Dudu abriu o placar para Seleção Brasileira Sub-16 contra a equipe Sub-16 do Fluminense Créditos: Fabio Souza/CBF Seleção Brasileira Sub-16 encerrou 1ª fase de preparação com mais uma vitória Créditos: Fabio Souza/CBF