Novo post criado em 03 de Mar de 2022 as 16:47:18

O Vasco se classificou para a Segunda Fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira. Os cruzmaltinos venceram por 1 a 0 a Ferroviária, em Araraquara.

A Ferroviária dominou grande parte dos 90 minutos. No entanto, o Vasco chegou ao gol ainda no primeiro tempo, com Raniel.

Na próxima fase, o Vasco terá pela frente a Juazeirense-BA, que eliminou o Grêmio Anápolis-GO.

(Foto: Rafael Ribeiro/ Vasco da Gama)

O jogo –

A Ferroviária começou melhor a partida, mas não levava perigo ao Vasco. A primeira boa chance dos donos da casa aconteceu somente aos 15 minutos, em chute de Bernardo.

O susto fez o Vasco mudar de postura. Os cariocas passaram a buscar o ataque e chegaram ao gol aos 23 minutos. Nenê cruzou na medida para Raniel cabecear para a rede.

O revés não foi sentido pela Ferroviária. Os paulistas chegaram a colocar a bola na rede dois minutos depois. Tcharlles aproveitou cruzamento e mandou para o gol. No entanto, o lance foi mal anulado pela arbitragem. Em seguida, os donos da casa tiveram três chances na mesma jogada. Desta vez, o goleiro Thiago Rodrigues salvou o Vasco.

O Vasco conseguiu equilibrar as ações após o novo susto. No entanto, a Ferroviária voltou a pressionar nos minutos finais. Os donos da casa quase empataram antes do intervalo, mas Gegê errou o alvo por pouco.

No segundo tempo, a Ferroviária seguiu com o domínio da partida. A primeira boa chance dos 12 minutos, quando Gleyson aproveitou cruzamento, mas cabeceou para fora. Depois, Tcharlles assustou em chute de fora da área.

Com o passar do tempo, os paulistas aumentaram a pressão, mas insistiam nas bolas aéreas. A zaga do Vasco conseguia impedir as finalizações da Ferroviária. Os donos da casa só voltaram a assustar aos 32 minutos. Tcharlles chutou da entrada da área e obrigou Thiago Rodrigues a fazer grande defesa.

Nos minutos finais, a Ferroviária não conseguiu manter a pressão. Com isso, o Vasco passou a administrar o resultado para sair de campo com a classificação em Araraquara.