Perfil Estude Vasco fez ‘narração em tempo real’ de Vasco x Emelec-EQU, pelo Sul-Americano de 1948

Perfil Estude Vasco fez ‘narração em tempo real’ de Vasco x Emelec-EQU, pelo Sul-Americano de 1948 Sábado, 05/03/2022 – 11:22 EstudeVasco @EstudeVasco
VASCO X EMELEC (1948)

A escalação oficial do Vasco para a partida contra o campeão do Equador. ⬇️

Informação:

Após lesão contra o Nacional, Ademir voltou ao Brasil.

Escalação do Emelec:

Arias; Henriques e Zurita; José Mendonça, Alvarez e Ortiz; Fernandes, Jimenez, Altivar, Cepeti e Luiz Mendonça.

Mais sobre o time ⬇️

00′ – BOLA ROLANDO!

#VasEme – 0 a 0.

03′ – PRIMEIRA CHEGADA!

Friaça recebe a bola bem próximo da área e atira pro gol. Arias defende com segurança.

08′ – QUE JOGADA!

Friaça avança com a bola entrega na esquerda para Lelé, que de calcanhar enfia a bola na área para Chico, este finaliza livre, mas a bola vai para fora!

11′ – Vários lances perigosos para o Vasco neste último minuto, mas o time não conseguiu finalizar as jogadas.

15′ – PRA FORA!

Djalma sofre falta perto da área. Friaça cobra e a bola vai direto para fora.

19′ – UUHH

Chico bate escanteio na direção de Lelé que chuta forte, mas a bola vai por cima do gol de Arias.

25′ – RAFANELLI SALVA!

Altivar ataca pela direita, consegue passar por Augusto e infiltra na área. Quando estava prestes a chutar Rafanelli aparece para interceptá-lo.

28′ – UUUHH

Friaça invade a área equatoriana e solta um chute fortíssimo, e Arias defende de maneira espetacular!

31′ – RAFANELLI DE NOVO!

Mais uma vez Altivar avança perigosamente na área vascaína e é cortado pelo defensor argentino, que manda a bola para escanteio.

35′ – O Vasco está bem desatento no jogo, o que torna a partida mais animada. O Vasco ataca com mais qualidade, mas também dá espaços para os equatorianos contra-atacarem.

41′ – Escanteio para o Vasco cobrado por Chico, a bola é afastada pela defesa e se desenrola um contra-ataque para os equatorianos, que conseguem finalizar, mas Barbosa defende!

45′ – FINAL DA 1ª ETAPA!

O Vasco vai apenas empatando com o Emelec pela 4ª rodada do Sul-Americano de Campeões.

45′ – COMEÇA O 2º TEMPO!

45′ – MUDANÇA NO VASCO!

Ismael entra no lugar de Lelé.

46′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO EXPRESSO! ISMAEL!!

Friaça recebe na área, vence os marcadores e dá a bola para Ismael, que finaliza livre para marcar o primeiro do Vasco!

#VasEme – 1 a 0.

50′ – O Emelec claramente sentiu o gol sofrido, o Vasco domina a partida neste momento.

55′ – MUDANÇA NO VASCO!

Sai Chico para a entrada de Nestor.

61′ – O jogo está bastante equilibrado, sem nenhuma grande chance nos dois lados. O Vasco controla mais a bola, mas sem contundência.

63′ – QUE SUSTO!

Ximenez recebe a bola cara-a-cara com Barbosa, mas chuta para fora.

70′ – MUDANÇA NO VASCO!

Sai Maneca para a entrada de Dimas.

75′ – Vasco controla a bola e sofre poucos ataques do adversário, mas também não consegue criar grandes chances.

79′ – BARBOSA!

O goleiro vascaíno defende bem a cobrança de falta de Henriquez.

83′ – UUHH

Friaça cobra bem uma falta para o Vasco, e Arias espalma para escanteio.

87′ – O jogo está bastante nervoso no momento. O Vasco entende a importância da vitória e decide não se expor muito nesta reta final.

90′ – ACABOUU!!!!!

Mesmo desatento e pouco inspirado, o Vasco vence o Emelec por 1 a 0 e e respira aliviado na liderança do Torneio Sul-Americano de Campeões!

Classificação do Sul-Americano após todos os jogos dos dias 29/02 e 03/03:

Tem um pequeno erro de digitação na m do tweet acima da revista Estadio. O jogo Vasco e Litoral foi 2 a 1 Vasco, e não 4 a 2 para os bolivianos.

Com a incrível vitória do Nacional sobre o River no dia 3 de março, o Vasco passou a depender de uma vitória ou dois empates para conquistar o título de campeão dos campeões sul-americanos.