Novo post criado em 02 de Apr de 2022 as 19:47:04

O Vasco fez um teste de olho na estreia na Série B do Brasileiro, na próxima sexta-feira, contra o Vila Nova. Na manhã deste sábado, o Gigante da Colina realizou um jogo-treino contra o Olaria e venceu por 3 a 2, em São Januário.

Contratado recentemente do Bangu, Lucas Oliveira fez um dos gols do Vasco. Bruno Nazário e Léo Matos também balançaram as redes.

O jogo-treino contra o Olaria foi dividido em três tempos de 40 minutos. Na primeira parte, o técnico Zé Ricardo mandou a campo o time com: Thiago Rodrigues; Weverton, Quintero, Anderson Conceição e Edimar; Zé Gabriel, Luiz Henrique e Nenê; Gabriel Pec, Figueiredo e Raniel. O placar ficou no zero a zero.

Vasco vence jogo-treino contra o Olaria em São Januário

📸: Rafael Ribeiro | #VascoDaGama pic.twitter.com/MJGtfzPFJY

— Vasco da Gama (@VascodaGama) April 2, 2022

O comandante do Gigante da Colina passou a rodar o time no segundo tempo do jogo-treino. O Olaria saiu na frente, mas o Vasco empatou e virou com Lucas Oliveira e Bruno Nazário. Zé Ricardo usou os seguintes jogadores nesta segunda parte: Vanderlei; Weverton (JP Galvão), Quintero (Pimentel), Anderson Conceição (Zé Vitor) e Edimar (Riquelme); Andrey, Luiz Henrique (Bruno Nazário), Vitinho e Nenê (MT); Gabriel Pec (Lucas Oliveira) e Raniel (Isaque).

No terceiro tempo, com mais mudanças, o Vasco ampliou com Léo Matos e depois levou o segundo gol. A formação do Gigante da Colina foi a seguinte: Alexander; JP Galvão, Pimentel (Kaylan), Zé Vitor e Riquelme; Andrey (Léo Matos) Vitinho (Vinícius), Bruno Nazário (Luiz Henrique), Lucas Oliveira (Getúlio), MT (Jhon Sánchez) e Isaque.