Novo post criado em 08 de May de 2022 as 10:47:04

O Vasco fez o dever de casa e venceu por 1 a 0 o CSA, neste sábado, em São Januário, pela Série B. Com o resultado, os cruzmaltinos chegaram aos dez pontos e vão dormir na quinta posição. Já os alagoanos, com seis, estão na 15ª colocação.

O Vasco teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas pouco produziu. Já na etapa final, os cruzmaltinos chegaram ao gol da vitória com Gabriel Pec.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Bahia, no domingo, em São Januário. No dia anterior, o CSA encara o Operário, no Rei Pelé.

VITÓRIA DO VASCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! 💢

⚽ Gabriel Pec#VASxCSA#Brasileiro2022NaVascoTV#VascoDaGama pic.twitter.com/2HKtwHlWTr

— Vasco da Gama (@VascodaGama) May 7, 2022

O Vasco começou a partida buscando o ataque, mas tendo dificuldade em passar pela marcação do CSA. Os cruzmaltinos tiveram a primeira chance de abrir o placar aos dez minutos, em cobrança de falta de Nenê.

O lance foi o único de perigo dos donos da casa, que seguiam buscando o gol. O CSA se defendia, mas teve grande chance de marcar aos 29 minutos. Em contra-ataque rápido, Lucas Barcelos chutou da entrada da área e parou em defesa segura de Thiago Rodrigues.

Somente nos minutos finais, o Vasco voltou a levar perigo. Após cruzamento, Gabriel Dias apareceu de surpresa e cabeceou para boa defesa de Marcelo Carné. Assim, o duelo se manteve igual até o intervalo.

Na etapa final, o CSA levou perigo com um minuto, com Marco Túlio. Só que o atacante finalizou pela linha de fundo. O Vasco sofria com a marcação adversária e não chegava próximo da área alagoana.

Os donos da casa só foram criar boa chance aos 25 minutos. Após cruzamento, Figueiredo cabeceou para boa defesa de Marcelo Carné. Só que aos 28, o Vasco marcou em São Januário. Figueiredo chutou de fora da área, a bola bateu na trave e Gabriel Pec aproveitou o rebote para mandar para a rede.

O revés fez o CSA partir para o ataque. Os visitantes quase empataram aos 31 minutos. Dalberto aproveitou cruzamento e finalizou para grande defesa de Thiago Rodrigues. O Vasco respondeu com Raniel, que mandou pela rede pelo lado de fora.

Nos minutos finais, o CSA tentou esboçar uma pressão. No entanto, o Vasco conseguiu segurar o resultado para sair de campo com a vitória.