Sub-16: Vasco perde para o Botafogo por 1 a 0 no Cefat no 1º jogo da semifinal da Copa Rio

Sub-16: Vasco perde para o Botafogo por 1 a 0 no Cefat no 1º jogo da semifinal da Copa Rio Sábado, 08/04/2023 – 12:57 Em jogo de muita chuva no CEFAT e campo pesado por conta da água, o Vasco perdeu por 1 a 0 para o Botafogo na manhã deste sábado (08), no primeiro jogo da semifinal da Copa Rio Sub-16. O jogo da volta será no domingo (16), às 10h, no estádio Nivaldo Pereira.

O jogo

Sabendo das condições do gramado para a partida, por conta do tempo chuvoso, os Meninos da Colina entenderam a situação e buscaram oportunidades de abrir o placar diante do Botafogo. Algumas chances vieram com Juninho, Pacujá e Lipão.

Apesar de um primeiro tempo melhor, quem saiu a frente no marcador foi o Botafogo, aos 22 minutos do primeiro tempo.

O Vasco tentou até o final, mas não conseguiu chegar ao empate, e agora buscará a virada na partida do próximo fim de semana.

Escalação: Alemão; Léo, João Vitor (Marquinhos), Bruno, Matheus Santana (Luchi); Kaio Jr, Diego (Ramon), Enzo; Lipão (Bruno Lopes), Pacujá (Gustavo) e Juninho (Fábio Junio).

Fonte: Site oficial do Vasco

Vasco Base @vascobase
Abaixo de muita chuva na manhã deste sábado (08), o Vasco foi derrotado por 1 a 0 pelo Botafogo na primeira partida da semifinal da Copa Rio Sub-16.

No próximo domingo (16), às 10h, teremos o jogo da volta para buscar a virada! Vamos, #MeninosdaColina 💢