Sub-20: Campeão antecipado da Taça GB, Vasco empata com o Fluminense por 2 a 2 e segue invicto

Sub-20: Campeão antecipado da Taça GB, Vasco empata com o Fluminense por 2 a 2 e segue invicto Sábado, 27/05/2023 – 12:05 Vasco Base @vascobase
Fim de jogo!

Com gols de Ray e Julião, o Vasco empata em 2 a 2 com o Fluminense e segue invicto no Campeonato Carioca Sub-20.

VASxFLU 2-2

#BaseForte #MeninosdaColina #RaízÉSerVasco

📸 Matheus Lima/ Vasco da Gama

Campeão invicto!

O Sub-20 do Vasco conquistou a Taça Guanabara de forma invicta.

A categoria recebeu o troféu neste sábado (27), após empate por 2 a 2 com o Fluminense. Em 10 jogos, são oito vitórias e dois empates.

Parabéns, #BaseForte 💢💪

📸 Matheus Lima | #VascoDaGama

Fonte: Twitter oficial Vasco Base

Arena Cruzmaltina @are_cruzmaltina
Que golaço do Vasco Sub-20! Que jogada linda. 🔥

O lateral esquerdo @MJuliao03 fez o gol de empate do Vasco que garantiu a invencibilidade da equipe no ano.

🎥: Vasco TV

Fonte: Twitter Arena Cruzmaltina

Vasco e Fluminense empatam em 2 a 2 na penúltima rodada do Carioca sub-20

Vasco e Fluminense empataram em 2 a 2 na manhã deste sábado, pela penúltima rodada do Campeonato Carioca sub-20. Os gols dos vascaínos foram marcados por Ray e Julião, e Kaua Elias e Thiago marcam pelo lado tricolor.

O jogo foi marcado por golaços. No primeiro tempo, aos 19 minutos, o Vasco abriu o placar com Ray, após tabela rápida com Leandrinho. O camisa 10 chutou da entrada da área e a bola foi no ângulo do gol do Fluminense. A resposta do Tricolor foi aos 26, quando Thiago, em jogada individual na intermediária, driblou o capitão vascaíno Julião, e chutou de perna direita no canto do goleiro Pablo.

No segundo tempo, apesar do domínio vascaíno, o Fluminense conseguiu a virada com Kaua Elias, que recebeu um passe no meio-campo, conduziu ao ataque, driblou a marcação e chutou forte contra o gol de Pablo. Mas os cruzmaltinos deram números finais ao placar com cobrança de pênalti de Julião. Joílson foi expulso por deixar o pé no atacante Léo Jacó na lance que originou a penalidade.

Invicta, agora a equipe vai em busca do Estadual e, para isso, aguarda a definição do adversário nas quartas, que será oitavo colocado na classificação. O Vasco ainda entra em campo pela última rodada da fase classificatória no próximo sábado, 03/06, contra o Resende.

O Fluminense é o segundo colocado no grupo e enfrenta o Audax-Rio, também no próximo sábado, às 15h.