Futmesa: Vascaínos disputaram o Campeonato Carioca Individual de Bola 3 Toques

Futmesa: Vascaínos disputaram o Campeonato Carioca Individual de Bola 3 Toques Quinta-feira, 02/05/2024 – 07:46 Nos dias 27 e 28/04/24, ocorreu o 40° Campeonato Carioca Individual da Regra 3 toques. O campeonato ocorreu nas belas dependências do Olaria Futebol Clube, e contou com a presença de jogadores dos quatro grandes clubes de futebol do Rio de Janeiro: Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco da Gama. A competição teve no sábado sua fase classificatória, e no domingo ocorreram as semifinais e finais das Taças de Ouro e Prata. Tivemos disputas muito equilibradas, com clássicos entre os jogadores e seus respectivos clubes, o que era um fator a mais na emoção em cada partida!

A final da Taça Ouro ficou entre os jogadores Pablo Sidarta (CRF) e Eduardo Tavares (FFC). Na Taça de Prata a disputa foi entre Ricardo Machado (FFC) e Marco André (FFC). O confronto pelo título estadual foi muito emocionante, com cada jogador colocaando o seu melhor, mostrando a força do 3 toques Carioca. Eduardo Tavares foi mais certeiro e se tornou o grande campeão, e venceu seu adversário por 1 a 0, conquistando pel aprimeira vez o estadual da regra.

A final da Taça de Prata foi vencida por Ricardo Machado (FFC).

Parabéns Eduardo Tavares ( Campeão Individual da Taça de Ouro) e Ricardo Machado ( Campeão Individual da Taça de Prata), e a todos os participantes, muito obrigado!