Novo post criado em 05 de Jan de 2022 as 16:47:10

O Vasco começou com o pé direito a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os cruzmaltinos golearam por 5 a 1 o Lagarto-SE, nesta quarta-feira.

Com o resultado, os cariocas estão na liderança do grupo 24 com três pontos, a frente do Ska Brasil-SP nos critérios de desempate. Os paulistas derrotaram o Rio Claro por 3 a 0 na abertura da rodada.

Fim de jogo!
Vasco estreia na @Copinha com goleada por 5 a 1. Gols de Figueiredo (2), Vinicius, Juan e Rayan. O próximo compromisso será contra o Rio Claro, no sábado (8/1), às 14h. pic.twitter.com/NcADgjCxJa

— Vasco Base (@vascobase) January 5, 2022

O Vasco construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Figueiredo e Vinícius. Na etapa final, novamente Figueiredo fez o seu segundo na partida. Já Erick e Rayan ampliaram o marcador para os cariocas. Nos acréscimos, David fez o de honra para o Lagarto.

Na próxima rodada, os cruzmaltinos duela contra o Rio Claro, no sábado. Já o Lagarto tenta se recuperar contra o Ska Brasil.