Perfil Estude Vasco fez ‘narração em tempo real’ de Vasco x Colo-Colo, pelo Sul-Americano de 1948

Perfil Estude Vasco fez ‘narração em tempo real’ de Vasco x Colo-Colo, pelo Sul-Americano de 1948 Quarta-feira, 09/03/2022 – 06:38 EstudeVasco @EstudeVasco
VASCO 🆚 COLO-COLO (1948)

A escalação do Expresso da Vitória para a partida contra os anfitriões do Sul-Americano de Campeões.⬇️

#DiadeExpresso

A torcida lota o estádio. É a maior assistência do Torneio dos Campeões até aqui. Os chilenos têm muita expectativa de ver o campeão chileno enfrentar o Vasco da Gama, que tem a melhor campanha da competição até aqui.

Escalação do Colo-colo:

Fernandez; Fuenzalida e Pino; Machuca, Miranda e Muñoz; Castro, Farías, Infante, Varela e López.

Mais informações sobre esse time do Colo-colo:

00′ – COMEÇA O JOGO!

#VasCol – 0 a 0.

04′ – PERIGO!

Infante tabelou com Varela e passou para Lopes que chuta para fora.

08′ – O Vasco melhora bastante nos últimos minutos e passa a dominar mais a partida.

09′ – QUASE O PRIMEIRO!

Vasco faz o ataque mais perigoso desse início de jogo! Fernandez defendeu um chute forte de Friaça.

11′ – VASCO CHEGA DE NOVO!

Friaça passa para Ismael que toca para Chico. O ponteiro esquerdo dribla Machuca e cruza uma bola perigosa, mas o zagueiro Pino rebate.

13′ – UUUHH!

Chico finaliza, a bola desvia em Machuca e vai pra fora. Escanteio para o Vasco!

16′ – MANECA PERDE!

Em contra-ataque rápido, o Vasco chegou mais uma vez com perigo, dessa vez com Maneca. Ele finalizou bem, mas o goleiro chileno fez boa defesa.

20′ – SÓ DÁ VASCO!

A pressão não para! O time do Vasco segue no ataque dando perigo à defesa adversária. Chico continua sendo muito acionado na ponta esquerda. Acabou de fazer um cruzamento que encontraria Maneca livre, mas o goleiro interceptou bem.

25′ – Primeiros minutos até aqui de um domínio impressionante do Vasco, porém o goleio Fernandez vai segurando o empate para o Colo-colo.

29′ – Depois de mais um avanço cruzmaltino, Pino joga a bola pra escanteio.

30′ – FERNANDEZ DEFENDE DE NOVO!

Chico cobra o escanteio na cabeça de Friaça, este manda a bola em direção ao gol, mas para no goleiro chileno.

34′ – Jogo paralisado para o atendimento médico do jogador Infante.

35′ – Jogo reiniciado.

40′ – O Colo-colo parece estar se reorganizando no jogo e melhorando sua produção. Varela e Farias trocaram de posição.

45′ – FIM DE 1º TEMPO!

O Vasco vai empatando sem gols com o Colo-Colo.